Час икс 2
Я не могу смотреть на танки и разгром,
Как убивают маленьких детей,
В упор стреляют из ствола в людей.
Я не могу на это все смотреть,
Мой сын в бою, мне страшно лицезреть.
Рисунок Екатерины Бабич, город Киев
Свидетельство о публикации №122030202507