***

Показалось. Не вышло так:
Утро с вечером - мудренее.
Нет отличия - кто дурак,
А кто выиграл в лотерее.

Не судим по поступкам дел,
Сожаления - понапрасну.
Проще видно - что не успел
До короткого "всё ясно".

Объяснять? Нет нужды в том,
Или то - что еще осталось.
Каждый ищет родной дом-
Уходя, если...показалось.

25.02.22


Рецензии