Мартовское

Хрустит замершая земля
И ждет весенних перемен.
И вот последняя петля,
И вот достигнут нужный крен.

Ступлю на тоненький ледок,
Окину взором голый лес.
Чудесный мартовский денек,
И время, полное чудес.

Очнулся от заклятья сад,
Текут ручьи шумящие.
Самцы готовы на парад
Пред девами манящими!
2022


Рецензии