Еврей XXI-го века

Я еврей двадцать первого века,
Меня каждый пытается пнуть.
Планомерно сживают со света
Моей русскости самую суть.

НАТОчила Европа клыки –
Постоянный источник нацизма –
Маршируют по плацу полки,
Ожидая демилита… клизмы.


Рецензии