Из окна
И по всем этажам разлилось
То ль прописанным кем-то плацебо,
То ли чем-то, что раз и сбылось.
Не утихнут, не смолкнут, кривляясь,
Друг за другом чирикая в такт,
Воробьи и синицы, слетаясь,
Заключая с весною контракт.
Где-то там, за хмельным горизонтом,
Что серея, бледнея, молчит,
Замелькает, закрутится контур
Без особых и веских причин.
И колышется шторная проседь,
Зацепившись собой о карниз,
Растрепались весенние косы,
Завершая февральский эскиз.
20.III.2021
Свидетельство о публикации №122030202418
Николай Владимирович Бырин 16.05.2022 01:23 Заявить о нарушении