Конечно аплодирует

Режиму аплодирует
   Америка,
Конечно же благодарна
    Она.
За площадку для сбора
    Металлолома
Уже непригодного для
   Современной войны.

Она аплодирует режиму за
    Геноцид
На Донбассе. Такими
    Делами
Она занималась не раз. И
     Довольна
Что нашла партнёра— по
    Грязным делам.

Но, Белоруссии— браво, браво!
    Не дала
Себя режиму подчинить. И
     Теперь
Также попала под санкции. А
    Ведь она
Не участвует в военной
    Операции.

Вы аплодируете своему
     Концу!
Справедливость всё равно
   Восторжествует!
Вы в политику вовлекли и
     Спорт.
Это уже предел, предел
     Всему,
Это маразм! Человеческих
    Законов не существует!

И однажды— изменится мир
     Придут
Новые, чистые сердцем, душой
     Люди!
И пожалеют о том, как
    Жестоки
Были вы! Те чьи души Господь
    Сохранит,
И как им за наше время, очень
    Стыдно будет!!!


Рецензии