С первым весенним днём!
Вас, друзья!
Радости, счастья,
Улыбок, добра...
Природа нам дарит
Своё обновленье.
Пусть и у Вас
Будет в жизни везенье!
Успехов Вам в деле -
Без дела нельзя!
Пусть будет счастлива
Ваша семья!
Пусть вас радуют
Ваши детишки.
Пусть пополняются
Ваши сберкнижки.
Криптовалюта
Будет Вам в помощь.
Жизни прогресс -
Не остановишь!
Свидетельство о публикации №122030202394