Велосипедная прогулка!

Прокатились вдоль канала
До отдалённого  моста,
Где-то двадцать километров
Не видать из далека.
Посидели, отдохнули
Баржи с чем-то там прошли,
И назад мы повернули
С велосипедами прошли.
Снова крутим мы педали
Путь совсем уже другой,
Через поля и лесопосадки
Попадём мы так домой.
Ветра нету, солнце светит
Настроение лучше всех,
Мы из дома, как из плена
Убежали мы от всех.
А теперь мы дому рады
Ждёт собачка, да и кот,
Как без нас они остались?
От радости виляет хвост.
А у кота столбом хвостище
Вижу нам он очень рад,
Мол такие вы сякие
Жаль не может нам сказать.


Рецензии