За мир на земле...

Я за Россию, за свою страну -
И мне милее нет ее на свете...
Я так хочу, чтоб мир был на земле
И о войне не знали наши дети.

Друг друга Вы услышьте, наконец
И руки от души скорей пожмите...
В добре и мире - раз и навсегда -
Прошу, пожалуйста, живите...

02/03-2022 г.


Рецензии