Шашни-машни, шуры-муры
любят бабы жизнелюбов,
наши женщины не дуры,
их тошнит от правдолюбов.
Что без них плохо это факт,
так Боженька распорядился.
терпеть их бред нужен талант,
смирись мужчина ты влюбился.
Душа в душу много лет,
умными жённы бывают,
и ни какой это не секрет,
в маразм такие не впадают.
Свидетельство о публикации №122030202336
Токарский Валерий Михайлович 03.03.2022 17:57 Заявить о нарушении