03-03-2022. Вот юбилей сегодня отмечаю..
Пишу уже я тридцать лет,
Но Вдохновение моё не иссякает,
И не иссякнет много ещё лет!
И для Стихов найдутся темы,
Для Прозы тоже они есть,
Лишь стоит осмотреться,
И новых Тем уже не счесть!
Я не Поэт,я это тоже знаю,
Пишу,что близко-дорого так мне,
Но постоянно сочиняю,сочиняю,
Пишу и днём,и часто при Луне!
И на мои стихи есть песни,
Соавторам-Спасибо от меня-,
И Пушкину -Спасибо- тоже,
Что посетил,однажды,он меня!
Фото из личного альбома.Вчера сделано с праздника моего.
Свидетельство о публикации №122030202323