Даешь Россию
Россию!
Как бы её захватить?
О! Мы бы
Тут развернулись!
Захватили
Бы её всю— от Украины и
До Курил.
Сколько газа и нефти,
Сколько
Леса в той же Сибири!
Нам бы
Туда, туда! Ох развернулись
Бы мы...
И застроили всё небоскребами
Как
Богато зажили бы мы...
А медведь неповоротливый
Русский
Всё сохраняет природу
Свою.
Спасает микрофлору. И
Разводит
Тигров, тигров?! Кому они
Нужны?
Лучше бы набивали свои
Сундуки.
Потому и злится Америка
Америка!
Потому и зависть, и зло.
Всех бы долой!
Всё только Америке, чтобы
Было
Моё! Только моё, и больше
Ничье.
А в России— всё что есть
Наше!
Наше— всех народов её.
Россия
Хочет честно жить! Вам
Это
Не по нраву, совсем не
По нраву
Надо же Россию как-то
Ликвидировать...?
А ликвидировала Америка
Жизнь
Своего простого народа. Он
Не живёт
Свободно, в голове только
Путин.
А у власти его только убить,а
Жизнь не в цене.
Америка ступала по трупам
Во Вьетнаме
Ливии, Иране, Камбодже
Афганистане.
Сейчас шагает по трупам
Убитых
В Донбассе детей!!! Обратно
Всё вам вернётся!
Вернётся в тысячу раз тяжелей!!!
Свидетельство о публикации №122030202235