Тусклые
Все бесценное стало дешево?
Что-то главное мы упустили,
Все, что зиждило - перекошено.
Позабыто всё настоящее,
Модно стало быть сытно-ссученым,
Стёрты истины, ненавязчиво.
Что там совесть? - Лишь бренд раскрученный.
Что нам предки, почти убожество,
Видишь в паспорте надпись - русские.
Единица на ноль помножится,
У штрих-кодов значенья тусклые.
Если вкусно, какая разница,
Кто там любит, и чем там дразнится.
Шлюха-сущность в корону рядится,
Правда в том, что она привратница.
Русский духом - не надпись в паспорте,
На заборах три буквы вписаны.
Пишет время письмо безгласное,
Соль без примеси, смыслом чистая.
Ветвь терновая- не ристалище,
Черти истину рвут копытцами.
Богу с демоном, не товарищи,
Знать не вышли тупыми рыльцами.
Свидетельство о публикации №122030202216