Бывшим друзьям в соцсетях

Люди с закрытыми профилями,
мудрости высшей хранители,
чести поборники строгие,
правды суровой  ревнители -

вашим лишь только старанием
мир этот шаткий и держится -
вашим кристальным сознанием,
совестью вашей безгрешною,

вашей к врагам нетерпимостью,
вашей к друзьям беспристрастностью,
вашей бескомпромиссностью,
верой всей вашей  и святостью.

Честные, чистые, гневные,
что вам сказать на прощание?
Многая, многая лета вам,
и, не дай Бог, до свидания!

__________________

2 марта 2022 г.


Рецензии