Ведьма сходит с ума не одна ей помогает брат

Сегодня, этой длиной ночью,
Мне снился долгий-долгий сон.
Свидание с тобой, мой милый ангел...
За что в тебя я так влюблен!?
За что, тобой на столько восторгаюсь,
За что, в глазах моих, твой рыжий цвет волос..?
Хотя, мне это нравится, признаюсь,
Благодарю, и убираю свой вопрос!
***
А я люблю, пусть вянут розы,
Пусть станет чёрствым белый хлеб,
Пускай война, где снова был я,
Пусть почернеет белый снег.
Любить уже не перестану,
Сошла опала, стих пожар,
Но что действительно осталось,
Любовь, бесценный этот дар.
Его храню, пусть вянут розы,
От крошек быта берегу,
А что война, я снова еду...
Беря с собой своё "Люблю".


Рецензии