За Россию! За Победу!

Русские Люди- Миролюбивый Народ! И, как бы нас ни травили фейками, ни втаптывали в грязь, Мы Выстоим!

Я- ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ!
РОССИЮ Я НЕ ПРЕДАВАЛА!
РОССИЯ ТОЛЬКО ВСЕХ СПАСАЛА!
РОССИИ МЫ ВСЕГДА НУЖНЫ!

НАЦИСТАМ МЫ СКАЗАТЬ ХОТИМ,
ФАШИЗМУ МЫ НЕ ПРИКЛОНИМСЯ!
ПУСТЬ И ЧЕГО- ТО МЫ ЛИШИМСЯ,
НО РОДИНУ НЕ ПРЕДАДИМ!

МЫ ЗА РОССИЮ! ЗА ПОБЕДУ!
НАМ ДЕДЫ ЗАВЕЩАЛИ МИР!
ЧТОБ КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ В МИРЕ БЫЛ!
РОССИИ СПРАВЕДЛИВЕЙ НЕТУ!!!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-02.03.2022г.


Рецензии