Рай где ты...

Ты одна и сердцем и душой
Я один, но лишь душой с тобою
Сам себя гоню как на убой
Чтобы снова встретиться с мечтою...

Полумрак в квартире , тишина
В доме все отключены приборы...
Из окна глядит лишь темнота
Как мигают ночью светофоры ...

Что не так мы сделали с душой?!
Что друг друга мы не понимаем
Мне так хочется  побыть с тобой
Но ведь встречи тоже избегаем ...

Не унять вином такую боль
И не просто выразить словами...
Ты могла бы быть сейчас со мной
Прикоснувшись нежными губами...

Обнимать тебя бы мог опять
И шептать от нежности словами
Для меня Рай там, где ты и я
А не тот что связан с небесами...


Рецензии