Пепел Любви

  Со мною ты расстался,
  От нашей Любви лишь пепел остался.
  Он выжиг всю меня дотла,
  На сердце рана пролегла.

  Ночь тишину мне дарит,
  В которой нет тебя,
  Судьба опять обманет
  В холодных сумерках января.

  Сердце окутано пеплом,
  Сердце окутано золой.
  Ему ничем не согреться,
  Ты далеко от меня милый мой!

  Роняет сердце слёзы
  Холодной ночью зимней
  И вопреки всему,
  Грустит по тебе Любимый!

  Пепел нашей Любви
  Отдам я семи ветрам,
  Пусть развеют в поле его
  И зарастёт на сердце шрам!


Рецензии