QR-код
Мы с тобой боролись до последнего.
В рестораны не ходили сносные.
И кино смотрели мы последними.
Торговые центры не манили витринами,
И театры нам были до фени,
Не заманить нас балеринами
Безжалостно динамили трени.
Мы свободными рождены!
Никто не прогнёт нашу волю.
Какого лешего угнетены?
Я не хочу эту долю.
Почему нужен этот код?
Я и сам всё прекрасно знаю,
Я сам хочу вытащить этот лот.
И вот - перебаливаю.
Ой не приятен вирус был,
Надолго он меня подкосил.
Вот спрашивают о здоровье меня друзья?
Полгода прошло. Уколите меня!
23.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №122030202133