С читателями, как-то странно
Приятно это и тревожно
Предположу я осторожно
Что стали думать при прочтении,
Другого,может быть влечения
Нельзя технически вкусить
Есть санкции,чего темнить
Жаль.что давно не уделили
моей поэме,поспешили
Принять стишками от безделья
А надо б срочные решения
Как с обороной принимать
здесь связь снаружи.что скрывать.
Арик 02.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030200213