Ты проснёшься счастливый

Ты проснёшься счастливый и радостный,
Улыбнёшься пришедшему дню,
Даже, пусть, отрицательны градусы
На термометре снова к утру.

Всё равно это чувство весеннее
Захватило и шепчет нутру:
«Посмотри, как природа празднует,
Как деревья сильны на ветру».

И тебя наполняет силушка,
Богатырская – «горы сверну»!
Хоть зима была долгая,
Уступила в извечном кругу.

Кругу;; жизни, днями не праздными
Он отмечен самою судьбой,
Что бы были мгновенья прекрасные
Что бы мы повстречались с тобой.

(Alena Sunbeam /02.03.2022/)


Рецензии