Солнышко, вступи в Права!!!
Солнышко в окно мне светит,
Утром извещая день,
Хочу нежностью ответить:
Солнце милое, пригрей,
Радостью прогрей окошко,
Улыбайся мило мне,
Для души тепла немножко,
Мысли грустные во мне,
Постоянно напряжение,
Не уют в душе со мной,
Сделай так, чтобы лишений
Не было у нас с тобой!
Чтобы жили все в улыбке,
Как и прошлые года,
Солнце, милое, будь зыбким,
Ты, свети всем, всем всегда!
Сделай Мир спокойным тоже,
Дай друг другу все понять,
Ты, весеннее, всё сможешь,
Расскажи, как бед не знать?
Наступает пусть прозрение,
Пусть, как прежде все живут,
Убери все, всё сомнения,
Пусть цветы вновь зацветут!
За окном журчит Весна,
Солнышко, вступи в Права!!!
02.03.2022г
Свидетельство о публикации №122030202087
Борис Воловик 03.03.2022 20:35 Заявить о нарушении
Весна!
Красиво,Вы,о ней сказали!
Мы первоцветов очень ждали!
Весеннего настроения и тепла!
Любви слова!!!
Людмила Делий 03.03.2022 23:21 Заявить о нарушении