Вышло из под контроля...
Время из бункера тролля.
Запах войны хуже клубники,
В этом нет нашей вины, лишь крики.
Остановите планету,
Ей пора на покой.
Весна холодом согрета
И брата жадной рукой.
Слова должны давать надежду,
Внушать страх, мы и так умеем сами.
Больше не будет, как прежде
И никто не виноват,
Кроме нас с вами...
2 марта 2022
Свидетельство о публикации №122030200206