Это мы, вся русская земля!
Очистить на века, предательство убить!
Лоботомия с плетью, повторялась -
Фашисты подрывали страны, чтоб сгубить!
Ни выживают в клетке звери - стоны...
Веками эхо, страхи по Земле несёт.
Кивают власть имущие, в отстоях!
Стать камнем - директивы-счастья подаёт!
Славяне, флаг ваш - гордость, выручайте!
Три поколения учили - выживать!
Архипелагом воли процветайте,
Не допущением - деморализовать!
Свидетельство о публикации №122030202037
Весеннего настроения, Галина!
Аля Алова 02.03.2022 10:15 Заявить о нарушении