За что страдали 8 лет

За что страдали 8 лет?!
За интересы бизнеса,
Ну, вот пожалуй весь ответ,
Теперь расплата близится.

Простому ли уму вникать
Во все дела барышников,
Они во всем привыкли лгать,
Устами первых грешников.

И не они на землю ниц
Во время взрывов падали,
Это они рукой убийц
Насиловали, грабили.

Это они все 8 лет
Простой народ замучали,
За это им пощады нет,
Сгустившимися тучами!


Рецензии