Ответ уже готов

Спич Америки загажен
Ложью правящих ослов
И глагол их был посажен
На свобод фальшивых кол.

Лгут усердно, неустанно
Во все божии часы
Чрез просторы океанов,
Чрез пустыни и пески,

Через горы и долины
Всей Земли материков
До последней в ней витрины
Мира сёл и городов.

Море лжи, глубин обмана
Рушит суши берега,
Тучей серого тумана
Застит проблески ума.

Рой вассалов оголтелый
Множит ложь в своих домах.
Плод же явно перезрелый
Пахнет гнилью на торгах.

Им торгуют СМИ Европы
На частотах разных волн,
Где от бога полиглоты
Практикуют тухлый звон.

Это есть свобода слова
В обесчестенных устах
С громким храпом Пентагона
Во всех долах и краях.

Нам сей бред давно знакомый
Из германских "хайль..." и "нах..."
И ответ им есть готовый -
Ждёт вас самый громкий крах.


Рецензии
Это точно!
Такой идеологии не должно быть на земле!

Екатерина Щетинина   08.03.2022 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя, за понимание и поддержку. С искренним уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   08.03.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.