прохладн о
когда заправляла морская еда
над парусником
вышли вдали
и до горизонта плыли корабли
на память
а лето связалось в кулек
и грел только смирный двурогий восток
наш парус и площадью скокали дней
стальные литавры
02.03.2022
Свидетельство о публикации №122030201993