Мораль о морали

"Своя рубашка ближе к телу"...
Не подошьёшь такое к делу,
Не вынесешь условный срок
И не поставишь в уголок.

Хоть это только лишь мораль,
Но не земная пастораль,-
Ведь от неё  лишь вред в веках,
Для миллионов-полный крах.

Не околесицу плести,
А жизнь по выкладке нести,
Тревогу чувствовать за всех,-
И будет счастье и успех.


01.03.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии