Великие чувства любви

ОНА КНЯЖНА ВЛАДИСЛАВА ВЕНЧАЛАСЬ В КАНДАЛАХ,А ОН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ КНЯЗЬ НИКОЛАЙ ЕЁ ОКОВЫ НА КОЛЕНЯХ ЦЕЛОВАЛ КАК СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ИХ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ!!!ЕЁ КАНДАЛЫ БЫЛИ СИМВОЛОМ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ МЕЖДУ НИМИ!!!САМ БОГ ОСВЕТИЛ ИХ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии