Попытки. 546. Без меня
Звезда погасла, спрятавшись за тучей,
Изменяя
В небесной пустоте свет на тьму.
Извлекая
Из-за возмездия Немезиды из бездны те лучи, что лучше
Бы остались в черноте вселенной,
Кому-нибудь подсветив путь,
Не праведный, но и не несправедливый.
Но красота во тьме останется красивой,
И белизна
Потери будет чистой
До той поры, пока на место тьмы не пАдет грязь.
О как же я мечтаю сильно
О вечной чистоте потери, но массивной
И неподъемной остаётся ноша, что сбросить не могу в который раз.
Свидетельство о публикации №122030201976