ноктюрн елена

слова слова слова слова
аккорд еще аккорд
я знаю лена не мертва
а я без лены мкртв

без лены мертв без лены мертв
аккорд еще аккорд
аккорд еще один аккорд
аккорд еще аккорд

я знаю леночка жива
я только с нею жив
слова слова слова слова
в мелодию сложив

28 февраля 2022


Рецензии