ОПЫТ
Тела красавиц нежных!
Чуть голоса надтреснуты,
А взгляды так небрежны...
Движенья не летящие,
Но плавные, манящие...
Не верьте их небрежности:
Они всегда на стрёме!
В пучину неизбежности
Любого сманят, кроме
Такого же тяжёлого
И опытом прожжённого.
2.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122030201927