Без купюр

Адольф не сумел, не потянет Зеленский,
Вот только обидно - он наших кровей.
Не в смысле, что русский, нет, просто советский,
Хотя, что ужасней, по деду, еврей.

Он хунту нацистскую, сволочь, лелеет,
Конечно, противно, что ж будем их бить.
В аду его ждут, избежать не сумеет,
С таким изувером нельзя в мире жить.

Ужасно, что мир снял с лица свои маски -
Нет места добру, лишь корысть и доход.
Что ж, значит придётся иметь их без смазки,
Туда и сюда, сзади, сбоку и в рот.

Обидно, что тратим на нечисть мы силы,
Могли бы творить, создавать, просто жить...
Быстрее берём эту хунту на вилы,
Нельзя Люциферу, как эти, служить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.