Гуливерсия

любовь надежда надежда вера
нас отключили от гулливера
наде2022жда вера рассыпан шрифт
нас разлучили епископт свифт

снова лежит гулливер опутан
снова вокруг него лилипуты
но у россии другая мера
массштаб спросите у гулливера

28 февраля


Рецензии
Патриотично.

Александр Аверин 2   03.03.2022 11:45     Заявить о нарушении