Капитализм

***

Капитализм грабит народы.
Выгоден только олигархам.
При нём отсутствие свободы.
Нищая пенсия старикам.

Всё их богатство незаконно.
Лишь за счёт присвоения благ.
Карман олигархов бездонный.
Капитализм для рабочих враг.

Прошла на капитализм мода.
Все богачи опасаются,
Видя недовольство народа.
Социального взрыва боятся.



Рецензии