Однако! Прекрасно!

    Agitur praeclare, si nosmet ipsos regere possumus*
[агитур прэклярэ, си носмэт ипсос рэгэрэ поссумус].
Прекрасно, когда мы можем сами собой управлять.
Иметь власть над своими эмоциями –
Что можно лучше желать?
____
* Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.


Рецензии