Д. С. Ч. 1597 Ко скольким возвращался я...

                Почти  дословно.
«Ко  скольким  возвращался  я
из-за  вины,  безумья,  боли...
Ко  скольким  возвращался  я
из-за  границы,  из  подполья...
Ко  скольким  возвращался  я
по  непонятке,  поневоле,
что  жизнь  уж  не  ручался  я
терпеть  -  ни  боле  и  ни  доле...
К  последней  же  прижался  я:
"Похорони  меня  уж,  что  ли..."»
                До  1972


Рецензии