Успокоился
Вечный холод сковал мне запястья.
Пухом стала сырая земля,
Я ей стал неотъемлемой частью.
Я травой-лебедой прорасту,
Злой крапивой под старым забором.
Я всё время теперь на посту
Сверхъестественным тёмным дозором.
За былые лихие дела,
Знаю точно:прощенья не будет.
Но земля,что меня родила,
Всё простила,она не осудит.
Жаль при жизни не понял того:
Жизнь совсем не игра,как казалось.
Добрым словом не вспомнит никто.
Только чёрная слава осталась.
Свидетельство о публикации №122030201834