12-11-1998. Не обещайте, мальчики...

Не обещайте,мальчики,
-До гроба-нас любить.
Неосторожными словами
Навеки можете сгубить!

Не надо ранить нашу душу,
И о Любви нам говорить,
И до поры,до времени,
Серьёзно так уже дружить!

Ошибки вам легко прощаем,
Прощаем первый поцелуй,
Когда нас обнимаете,
Мы говорим вам:-Не балуй!-

Легко в себя влюбляете,
Легко потом и забываете,
Нас без причин бросаете
Легко уходите порой нас!

Других на танцы водите,
Других домой отводите,
Стихи другим уже читаете,
И песни посвящаете другим!

Не шутите,мальчики,с огнём,
А то вовек не подойдём!
Не шутите,мальчики,с огнём,
А то всех сразу проклянём!!!
------------------------
Не обещайте,мальчики,
-До гроба-нас любить.
Не надо,мальчики,шутить,
Все чувства так загубить!
 

фото из сети.


Рецензии