Наверно ты меня не уважаешь...
Раз мне не отвечаешь, пропадаешь.
Такое мне общение не надо,
Тому, что происходит, я не рада!
Тебе как прежде я не доверяю,
И с нашей дружбой делать что- не знаю.
Не слышишь ты меня, а значит я,
Тебе уже как раньше не нужна!
Повторять сто раз одно и то же,
Зачем? Если "а воз и ныне там"!
Ты без ответа оставляешь, ну и что же?
Не отвечать ты сделал выбор сам!
И что? Тебя не переделать. Такой ты!Знаю!
Но я мириться с этим не хочу!
Настал и мой черёд, я исчезаю,
Из твоей жизни также молча ухожу!
2022
Свидетельство о публикации №122030201765