Счастье мое корявое

 Тяжело нам быть вдвоем,
Сильно трепим нервы-
Разойдемся, не помрем,
 Хоть ты был и первый.
Делать все назло, рывком,
Бить посуду, вазы.
Жизнь летит вся кувырком.
Рубить бы надо сразу.
Все боялась, все ждала,
Будет мое время.
Никому я не нужна, состарилась, наверно.
И до слез обидно, жаль .
 Годы пролетели
Мало сделала.
 Печаль гложет в канители.

Счастье  мое на донышке,
А донышко дырявое.
Быстро улетучилось
Счастье мое корявое.


Рецензии