Не твердыня

Не твердыня, а лишь пена
И нечёткости добра,
Да изображений мена
И что видимость-гора.

Не гроза и вОдны тучи –
Бутафории пыльца,
Пузыри идут могучи,
Но духовная ленца

Не подтянет благородство
И высочества накал,
Да не ищет первородства –
Суету одну алкал…

Бог фундаменты построит
На твою святую жизнь –
Он же нас не монопОлит,
Сам давай уймись-держись!

03.2022


Рецензии