Посмотри

Посмотри как красива весна,
Уже птицы поют на рассвете.
Мне ночами опять не до сна,
За окном куролесит ветер.
Утром встану, не видно ни зги,
Застилает округу туман.
И все росы повсюду легли,
Нас весна берёт в свой капкан.
Посмотрите повсюду цветы,
Жёлто - белые дивной красы.
И листочков вновь видно черты,
Всё быстрее бегут часы.
Оживает природа, ликует,
Дружным хором запели скворцы.
Вот и голубь с голубкой воркует,
Получая от солнца венцы.


Рецензии