Руми. Терпеть и ждать, хоть жар души

Гар сабр кунам чомову чон месузад,

Терпеть и ждать, хоть жар души уже мой сжёг халат,
И души всех, в моей душе горя, ждут твой возврат.
И если я кричу, что жду, мой рот огнём объят,
Что рот?! Когда и оба мира в пламени утрат!


Рецензии