По ходу жизни

  на  даётся много случаев  изменить  себя  и нчать
жить по-новому:   радостно и счастливо...
Но мы редко использум  возможности , что нам
снисходят свыше!?
  Мы не знаем точно  сами того -  чего  желаем
по-настоящему?
  И   не пытаемся стремиться и  искать  желаемого!
А ведь можно и нужно припомнить о чём так
мечталость в детстве :  " Стать взрослым и мудрым,
добрым и  сильным...
  Почему же мы не поднимаем   алые паруса
детских  желаний?  Не становимся капитанами своих
судеб, а уныло бродим по земле и не находим самих себя?
  Нужно благодарить небо  и Светило за каждый   прожитый мирный день,
за  детей и внуков, коих даровало небо и звёзды!
  Непрестанно стремиться к общению с  миром прекрасного, с
Природой, миром гор - стремиться к  лучшему, к свету разума, к
поэзии и  искусствам, к радости души и к  счастливому сердцу...
  По милости свыше   приходят к нам: благоразумие и 
терпение,  покой  внутренний  и уединение -для  общения  с
миром духовным  и вечным!
  Верить и надеяться,  идти уверенно по жизни, зная что
есть Спаситель , есть Опора   надёжная , Стена необоримая...
  Творец и щежрый, милостивый  созидатель  всего земного мира
оберегает нас  и дарит озарения  и провидения!
  Стучитесь в двери  - просите и молитель за близких по духу
 и помощь  будет!
     Будем просить  скорого мира   и тишины!


Илл.- фотоснимок от автора


Рецензии
Дух Конституции России лучший в мире
Моментов истины священный образец,
Курс узаконен жизни от Мессии,
Чем не устоил Вас мудрости венец?

Валерий Ушаков Одинцовский   02.03.2022 08:29     Заявить о нарушении
Классно - отзыв в КАТРЕНЕ!)
Всех благ!
С весною...

Евгений Снежин   02.03.2022 12:06   Заявить о нарушении