Цитата 23
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИСТИННО НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ДОНБАССА , БУДУЧИ НАДЁЖНЫМ ЗАСЛОНОМ ДЛЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНОЙ ПОПЫТКИ ЗАВТРАШНЕЙ РЕАНИМАЦИИ ХУНТЫ , ВСЕСТОРОННЕ ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ СЕГОДНЯ ВСЕМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ " ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИМ " ЗАПАДОМ , НА ДЕЛЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ НЕПРИМИРИМЫМ ОППОНЕНТОМ ДЛЯ ВСЕГО ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ .
02.03.2022
Свидетельство о публикации №122030201656