Радиобуквы
Изучали мы со смехом.
Но учитель, Николай
Так сказал нам - "не зевай".
От того, что та задача
Кровью писана, а значит
Дашь мне правильный ответ.
Ну а нет - тогда привет.
Дал я правильный ответ
Сдал я тест - сомнений нет.
Для себя лишь мысль держу
Вдруг - неправильно хожу?
Но когда случилась буря,
Понимая, что халтурю,
Сам поднял я старый атлас
Чтоб быстрее разобраться.
Ну казалось бы - потеха
"Альфа, браво, чарли, эхо".
Примечание: Огромное спасибо реальному Николаю за науку :-)
Свидетельство о публикации №122030201646