Хохол, москаль и белорус

Хохол, москаль и белорус
В войне далёкой победили!
Зачем, друзья, её забыли,
Хохол, москаль и белорус?!

Хохол, москаль и белорус
Одной страной когда-то жили,
Большой семьёй вы, братцы были
Хохол, москаль и белорус!

Хохол, москаль и белорус,
Не слушай Запад и Европу,
Не стань Америке холопом
Хохол, москаль и белорус!!!

Молитесь дружно братцы Богу,
Просите все его подмогу!
И пусть прозреют хоть немного
Хохол, москаль и белорус!!!


Рецензии