Русская весна 2022

Людские души тьма разъела.

Вокруг никто не понимает ничего.

Одни вопят, что это всё не ваше дело.

Глупцы им вторят: "всё из-за НЕГО".

Поток дерьма в умы закачивают дружно.

Со всех сторон, из всех устройств звучит,

что русским людям сдохнуть срочно нужно.

И только наш народ один молчит.

Нам говорят, что мы рабы своей системы,

что пропаганда стёрла нам мозги.

Но мы всё чувствуем нутром, тут нет диллемы,

когда в тиски сжимают нас враги.

И если слово "русский" злит убогих.

Никто из нас не станет говорить,

что стыдно нам за Родину и многих,

кто ей успел достойно послужить.

И мы гордимся тем, что мы такие -

НЕПОБЕЖДЕННЫЙ и НЕСЛОМЛЕННЫЙ народ.

Вам не понять нас, обвинив, что мы другие.

Мы от славян и скифов ведём род.

Устроив травлю нам на континентах,

вы разожгли огонь большой войны.

Копайтесь сами в ваших экскрементах!

Вам не увидеть смерть моей страны!

                01 марта 2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.