Такое сейчас поколение
Сидят уткнувшись в интернет.
О прежних временах не знают
В их головах цветов букет.
В их головах всё тихо,мирно
Какая может быть война?
Сосед тревожит беспрерывно
Кряхтеньем:"Ой болит спина!"
Хоть замолчал бы на минуту
Мне надоел вой этот весь.
И хорошо бы было..Круто.
Чтоб знал когда кряхтеть.И честь.
Свидетельство о публикации №122030201577